江阴二中迎接无锡市政府教育督导室对学校安全和防欺凌综合治理的督查

作者:张复涛阅读量:6213发布时间:2018-10-24

1016日下午,狗万邀请码是多少_狗万 nba合作_狗万是什么接受了无锡市人民政府教育督导室对中小学安全工作情况和开展中小学生欺凌综合治理工作情况的实地督查。督查组在惠山区政府督导室主任朱晓宏组长带领下,在我市政府教育督导室王健主任主持下,安监科徐建刚科长、德育科汤永峰科长就全市的安全工作和防欺凌综合治理作了专题汇报。

? 我校葛淦云校长向各位领导介绍了我校安全工作的开展情况,从学校安全工作的建章立制,一岗双责,人人签订安全目标责任书,制定切实有效的突发事件应急预案,广泛开展形式多样的安全教育,坚持每月一次的疏散演练,及时排查和消除各种安全隐患,加强学校的“人防、物防、技防”建设,确保全年无重大安全事故发生。深入开展心理健康教育,加强家校联系,通过“四访”活动了解学生动态,开展学生欺凌综合治理工作。督察组领导充分肯定了我校的安全工作和学生欺凌综合治理工作,查看了我校的安全设施设备开展和运行情况。通过这次督查,对我校进一步提高了我校加强学校安全工作的规定和要求,进一步建立了我校安全保障体制和运行机制,更好地推动我校安全工作和校园欺凌综合治理工作,有效遏制学生欺凌事件发生,维护校园和师生安全。